Золотые Дюны
Анапа: уникальный курорт с современным подходом

Анапа: уникальный курорт с современным подходом

Анапа признана уникальным городом — курортом, соответствующим высокому уровню медицинского обслуживания. В последние годы «всесоюзная здравница» очень развилась и по всем показателям вырвалась вперед.

Уникальность Анапы заключается в том, что она в отличие от многих курортов, сочетающих в себе в основном 2 лечебных фактора, вмещает в себя целый арсенал лечебных факторов — вода (сероводородная, минеральная, морская), грязи (иловые и вулканические), климат (идеальный для человека) и, конечно, же целый ряд «терапий» или лечений — виноградолечение, псаммотерапия, терренкуры и мн. др.

Кроме всего прочего, анапские специалисты в области здоровья и красоты — настоящие «первопроходцы», разрабатывающие уникальные лечебные программы и методики оздоровления, которые можно получить только в Анапе. Самым приятным является то, что в большинстве случаев получить лечение не только можно, но даже порой и необходимо в прохладное время года - именно тогда, когда в Анапе спадает пик туристов.

Получить необходимую помощь по новым методикам могут все, у кого есть проблемы сердечно-сосудистого характера, желудочно-кишечным трактом, опорно-двигательным аппаратом, в сфере гинекологии, страдающие сахарным диабетом.

Помимо этого, в Анапе продолжают появляться все новые гостиницы и отели (в том числе и SPA — отели). Многие из них работают также и в межсезонье. Все они являются образцами европейского уровня, многие имеют собственные фитнес центры, а некоторые заключают договора с лучшими здравницами для того, чтобы приезжие могли пользоваться новейшей лечебной базой.

Для крайне занятых людей здесь существуют специальные средства связи для того, чтобы они могли работать дистанционно. Удобные конференц — залы, современная мультимедийная аппаратура — все это решает проблему «отдых — лечение — работа».

Таким образом, если вам необходим целый комплекс услуг (что в большинстве курортов невозможно получить), то есть и поправить здоровье, и получить адекватное лечение, и не отрываться от дел насущных, и при этом не умереть от скуки — добро пожаловать в Анапу - город — курорт где осуществляются все желания.


А знаете-ли Вы, что забронировать номер в Золотых Дюнах можно в любое время суток?

Забронировать