Золотые Дюны
Малый Утриш — большое удовольствие

Малый Утриш — большое удовольствие

Города и мегаполисы, в которых живет большая часть населения планеты, уводят человека от созерцания своей собственной жизни, от понимания своей сущности и, нередко, человек тонет в суете и дисгармонии. В итоге — запущенные заболевания, проблемы психологического характера и прилагающиеся к ним «трудности жизни».

Решением данной проблемы может стать только «побег» от повседневной жизни и рутины. А иными словами — отпуск. Причем уставшему и морально и физически человеку следует выбирать места потише, да поуединеннее, чтобы в полной мере расслабиться и придти в себя.

Для того, чтобы в полной мере получить желаемый отдых, не нужно ходить “за моря и океаны” — добро пожаловать в Малый Утриш.

Малый Утриш расположен на побережье Черного моря, недалеко от города-курорта Анапа. Следует отметить, что это место уникально и даже в чем-то загадочно. Практически не тронутая цивилизацией природа здесь необычайно красива — возвышаясь над морем, горы Малого Утриша покрыты лесом и создается впечатление, что они кудрявые. Кроме того, благодаря кудрявым красавицам, М. Утриш надежно защищен от сильных ветров, поэтому у отдыхающего в этой местности человека будет создаваться ощущение полного умиротворения и тишины.

Попадая в окрестности Малого Утриша сразу же начинаешь чувствовать необычайно приятный аромат хвойных и лиственных растений, которыми поросли горы. Этот аромат не только приятный, но и полезный. «Законный» хозяин этих мест можжевельник, растущий здесь вот уже 1000 лет, обладает целительными свойствами и его аромат благотворно влияет на дыхательную систему человека.

Пляж М. Утриша довольно малолюден, но разве это не плюс для тех, кто искал тишины и спокойствия? Летом вода имеет среднюю температуру 22 гр. по Цельсию. Вечером на Малый Утриш опускаются сумерки, закат необыкновенно красив и тот, кто имел счастье его наблюдать, никогда не забудет его неземной красоты. Каждый закат абсолютно разный, со своей неповторимой палитрой красок, разукрашивающих небо в уникальные оттенки и сколько бы ты их не наблюдал, каждый раз дыхание перехватывается от восторга.

Тот, кто побывал на Малом Утрише, может считать себя философом, ведь там рождаются самые красивые картины мира.


А знаете-ли Вы, что забронировать номер в Золотых Дюнах можно в любое время суток?

Забронировать