Золотые Дюны
В сентябре - дешевле!

В сентябре - дешевле!

Если вы забыли отдохнуть летом или ваш отпуск пришелся на осень, не стоит огорчаться, а как раз наоборот — считайте, что вам очень повезло! Именно бархатные сезоны на Черноморском побережье отличаются особенной привлекательностью. Здесь осенние месяцы перестанут быть унылыми, а вместо серых будней вам предстоит пережить встречу с радугой всевозможных развлечений и отличного времяпровождения.

Поговорим о преимущественных особенностях сентябрьского Черноморья

Прежде всего, стоит отметить, что сентябрь — это идеальное время для отпуска. Именно в этот период температура воздуха на Черноморском побережье самая комфортная (от +20 до +25), поэтому все приезжающие спокойно купаются в море, которое встречает ласковыми волнами и прозрачной чистотой. Более того, в сентябре добрая половина отдыхающих покидают курорты. Это связано с началом учебного года, с концом отпусков и многими другими событиями. Поэтому пляжи уже не настолько переполненные, как в пик сезона и радуют своей чистотой.

Сентябрь — время для подводной охоты и морской рыбалки. Связано это с тем, что побережье не переполнено людьми, что дает большую свободу для любителей подводных развлечений. Кроме всего этого, в сентябре можно провести не только веселый, полный активного отдыха отпуск, но и спокойный, даже уединенный, что практически невозможно сделать в пик сезона. Для тех, кто ищет уединения, приятным станет тот факт, что гостиницы и отели к этому времени наполовину пустеют и в них становится менее шумно. Приятной «мелочью» является наполнение местных рынков и базаров сезонными фруктами и овощами, которые в огромном объеме доступны приезжающим. Цены на местные фрукты и овощи гораздо ниже, чем в большинстве городов, что позволяет за небольшой отрезок времени «напитаться» витаминами на целый год вперед.

Сентябрь — время праздников и фестивалей, поэтому всем приезжающим не будет скучно. К примеру, в конце сентября Анапа празднует день города. Как правило, в городе разворачивается большой двухдневный праздник, во время которого выступают как местные коллективы, так и приезжающие «звезды». Также в Анапе в сентябре огромным событием является ежегодный фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии - «Киношок». В этот период город встречает интересных гостей — известных режиссеров, артистов, певцов, а по всей Анапе происходят различного рода мероприятия. Отдыхающие в Витязево, Джемете, Сукко тоже могут стать участниками празднеств в Анапе из-за близости расположения поселков к ней.

Для того, чтобы без проблем добраться до Анапы, существуют специальные маршрутные такси. Особенно стоит акцентировать внимание на то, что в сентябре снижаются цены на проживание в отелях, гостиницах и гостевых домах. Некоторые гостиницы сильно снижают цены. Например, «Золотые Дюны», расположенные в поселке Витязево, основательно готовятся к вашему осеннему отпуску и предлагают весьма выгодные условия проживания по цене со скидкой до 33%! Не правда ли, приятное предложение? Таким образом, отпуск, выпавший на осеннее время — не повод для грусти и печали. Быстрее приобретайте путевку в «Золотые Дюны» и наслаждайтесь лучшим в вашей жизни сентябрем!


А знаете-ли Вы, что забронировать номер в Золотых Дюнах можно в любое время суток?

Забронировать